プロフィール

スタッフ

どんどん、日々の出来事や、お店の裏事情、スタッフ紹介、料理の紹介、お酒の紹介などなどを公開していきますので、是非みて下さいね♪

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« レセプション | メイン | 深夜のミーティング »

2009年8月13日 (木)

またまた試食・・・

もう数えきれない程の試食を繰り返してきましたsweat02

おかげ様で多分太りましたcoldsweats02


各店舗看板商品が決まり、
最終のメニュー構成段階までたどり着きましたnotes


ここでグランドメニューに入る一部メニューをご紹介notes

豚の梅しそチーズカツ(本館)

レバームース (本館)
cherryblossom

自家製 てごねつくね焼き(HANARE)

じゃがいもとベーコンのチーズ焼き(ふじみ野商店街)

宮崎 地頭鶏のつくね焼き(本館)


いよいよラストスパートです。

これから、最終の価格決定 → メニュー撮影 → メニューデザイン構成 → グランドメニュー決定。

あと少しですsweat01

と、思いきや、3店舗のメニュー変更の後には、
池袋別館の試食、グランドメニュー変更ですsweat02sweat02


その後は、秋に向けたおすすめメニュー、
冬に向けた、”鍋”の開発、
年末に向けた、宴会コースの試食・・・

料理人は大変だと思いますが、
きっとこの思いがお客様に伝わり、
何年も何十年も心に残る店作りができてくると信じて頑張りましょうsign01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564475/28210963

またまた試食・・・を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

高知藁焼き 屋台餃子 昔ばなし 土佐宿毛館 のサービス一覧

高知藁焼き 屋台餃子 昔ばなし 土佐宿毛館